Bistronomie

Le restaurant du Club Prince Albert

 Le Club Prince Albert a, depuis sa création, la vocation d’être un lieu de renforcement des relations pour le personnel au service de la Défense. Pour de véritables moments de consolidation de liens, le club privé militaire ouvre les portes de son restaurant. Longtemps surnommé « Restaurant Club », il porte à présent le nom de « Bistronomie », en rapport avec la cuisine généreuse et raffinée proposée par l’équipe de ISS Food Services. Les chefs offrent une carte variée, des plats du jour ou des suggestions avec des mets de qualités, concoctés avec des produits frais et de saison. Le restaurant est ouvert tous les jours ouvrables de 12h à 15h, dernière commande à 13h45.

La carte

Une sélection d’entrées, de plats et de desserts inspirés des classiques de la cuisine brasserie.

Menu du jour

Une formule lunch avec un potage, un plat et un dessert du jour à déguster au sein du restaurant.

Suggestions

Un menu trois services revu tous les mois avec des produits frais et de saison. Inspirés de la gastronomie française.

Cheminée en marbre rouge

La salle Bistronomie est située au premier étage de l’ancien mess des Officiers Grenadiers. Elle était, à l’époque, la salle à manger d’apparat. Bon nombre d’ambassadeurs, de ministres, d’autorités militaires belges et étrangers ont foulé le sol de cette pièce historique. Sa décoration a évolué avec les années et il ne perdure que très peu d’éléments d’origine. Cependant, la cheminée de marbre rouge reste une partie remarquable du bâtiment. Celle-ci porte le nom du Major Adjoint d’État-Major Comte Henri d’Oultremont, tué au combat en 1914. Sur le manteau de cette cheminée se trouve un tableau de H. Richir, rappelant ce triste décès.

Galerie Bistronomie